Открытие мотосезона 2018, «Ночные волки»

Опубликовано meval - ср, 09/05/2018 - 07:07

nv_01.jpg
5 мая 2018 года мотоклуб Челябинска «Ночные волки» открыли официальный летний мотосезон 2018.

Традиционно, в Челябинске, мотоклуб «Ночные волки» первыми открывают мотосезон, на Театральную площадь съехались байкеры с разных уголков нашей области и не только нашей. По сравнению с предыдущими мероприятиями, где-то получилось лучше, где-то хуже - некоторые жаловались на скучную программу, но никто не жаловался на возможность общения и невероятно теплую атмосферу царившую над Театральной площади. которую делала не только солнечная погода, но радость встречи старых знакомых. На встречу собрались суровые мужчины, поэтому конкурсы и шуточки были на грани фола, хотя было бы удивительно, если бы были конкурсы по вышиванию крестиком или обсуждались вопросы цветения герани на кухонном окошке в условиях подгоревшего масла.


nv_02.jpg
Самым заметным минусом мероприятия, было отсутствие свободных мест для двухколесной техники, байки уже стояли плотными рядами, а новые гости все прибывали и прибывали.

Вел мероприятие бессменный ведущий в весьма экстравагантных джинсах, которые стали объектом пошлых шуточек у гостей мероприятия. Все дело в женских стрингах одетых на штанину, от шуточек связанных с этим атрибутом одежды уши сворачивались в трубочку: кто-то шутил, что это стринги совсем не женские и совсем не чужие, кто-то сочувственно утверждал, что это как скальпы у индейцев, добыча за зиму на любовном фронте и при этом сокрушался, что стрингов всего одна пара, а значит в межсезонье у их владельца не задались любовные похождения. Хотя были и такие, которые утверждали, что это только с сегодняшней ночной битвы полов и упорно утверждали — пара стрингов это от природной скромности ведущего, там должно быть намного больше.


nv_03.jpg
Стринги, как элементы одежды у ведущего мероприятия послужили объектом пошлых шуток у некоторых байкеров.

Пока народ общался между собой, впервые встретившись после зимы, на сцене проходили конкурсы, на многие конкурсы смотреть был страшно, не говоря уже про участие в них. Основное направление конкурсов имело либо силовую, либо кровавую составляющую.


nv_04.jpg
Конкурс на лучшую татуировку был самым безобидным на который можно было смотреть без содрогания.

Остальные конкурсы больше вызывали вопросы об их целесообразности, чем о развлекательной составляющей, хотя дети дошкольного возраста смотрели с удовольствием и даже хлопали в ладоши, видя как на сцене кровь льется рекой.


nv_05.jpg
Конкурс «Да что вы знаете о боли» в этом году был не только в мужском варианте…


nv_06.jpg
… кровавый конкурс поддержали и девушки.

Конкурс «Чугунная голова» очередной раз показал, что бутылку о голову байкера разбить невозможно, можно только сломать ему мототшлем. Ведущий не поверил в этот факт и сам попытался показать как разбить бутылку о голову байкера, но тоже безуспешно, стеклянное изделие оказалась крепче.


nv_07.jpg
Разбить бутылку о шлем байкера задача не выполнимая, зато сломать шлем бутылкой вполне реальная.


nv_08.jpg
Расколотый шлем, бутылка выдержала - шлем нет.

Неудивительно, что после конкурсов пролей море крови и проломи шлем байкеру, на просьбу ведущего выйти на сцену фотографам с широкоугольными объективами, никто из армии фотографов не откликнулся, будут ли бутылкой ломать объектив за сто тысяч или тыкать в него иголками — желания испытать на прочность свои нервы и фотоаппарат среди меркантильны фотографов не нашлось. Не обошлось на открытии мотосезона без казусов, один из участников военно-спортивного клуба не знал как выглядит флаг России и демонстрировал его к верх ногами.




nv_09.jpg
Флаг Сербии демонстрировал участник военно-спортивного клуба, сделаем поправку на возраст и волнение, но в армии, солдат бы за такое, оказался бы на «губе».

Конкурсы конкурсами, но самое главное в мероприятии это, конечно, сами участники. Количество брутальных мужчин в коже и джинсе на один квадратный метр просто зашкаливало, от разнообразия мотоциклов от двухколесных до четырехколесных рябило в глазах. Некоторые байки напоминали технику из голливудских блокбастеров, да и байкеры были как артисты приехавшими прямо со съемок импортного кина. 


nv_10.jpg
Современный байк больше похож на ракету Бетмена, чем на челябинский байк.

Черные и красные цвета в этот день были преобладающим в кожаной одежде участников и в раскраске байков, но некоторые умудрялись выделится даже в этом буйстве красок.


nv_11.jpg
Хищник - он существует!

Не только лоск и зеркальный блеск деталей мотоциклов притягивал взор, встречались с виду невзрачные байки, но которые поражали воображение своей неординарностью. 


nv_12.jpg
Байк Ведьмак или байк Ведьмака, сказать трудно, но это был самый запоминающийся байк на на открытии мотосезона 2018.

Не отставали от байкеров в оригинальности и четвероногие участники открытия мотосезона 2018, например постоянный участник — кот базилио, обзавелся стильными очками.


nv_13.jpg
Некоторые байкеры приехали со своими питомцами, само собой питомцы были в соответствующем прикиде.

Конечно на открытии мотосезона были не только постоянные участники, которые не меняли свои привычки, вот например фото с открытия мотосезона  2017(1) и 2017(2)


nv_14.jpg
Трудно представить мотофестиваль без этого байкера, который фотографируется со всеми девушками мероприятия.

Красивых девушек было очень много, как байкерш, так и девушек из рекламы. Можно было как пообщаться с девушками, так и сфотографироваться на память. 


nv_15.jpg
Собственно какой мотофестиваль без красивых девушек!

Кто-то рекламировал моторные масла, кто-то красивую фигуру, а кто-то просто приехал пообщаться с подругами. 


nv_16.jpg
Некоторые девушки так притягивали взор байкеров своими длинными ножками, что головы поворачивались вслед девичьей точеной фигурке, как заправские флюгеры

В конце концов, после длительного общения и многочисленных конкурсов, байкеры собрались в колонну и двинулись в город.


nv_17.jpg
Организованной колонной байкеры уехали в город.

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.